На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Садхгуру: современный философ или Ошо с Алиэкспресса

Философ, йогин, бизнесмен, коуч, любитель мотоциклов, духовный краш знаменитостей и просто прикольный чувак с седой бородой. У Садхгуру миллионы последователей в Индии и далеко за ее пределами. Тысячи роликов на Ютубе, где он говорит о насущных вещах (о смысле жизни, любви, браке, воспитании детей и курении марихуаны) и помогает взглянуть на привычные вещи с другой стороны.

Сотни конференций, лекций и интервью по всему миру — от Оксфорда и Йеля до штаб-квартиры ООН и Google. Но кто он такой и, казалось бы, причем тут психоделики и Идущий к реке? (Спойлер: абсолютно не причем)

Ранние годы

Жил-был самый обычный парень в Индии, звали его Джагадиш Васудев, но все называли его Джагги. Отец был …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх