На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему быть пессимистом не так уж и плохо

Отовсюду слышно, что нужно быть оптимистом и верить только в хорошее, потому что пессимист распространяет негативные мысли и заставляет людей терять веру в хорошее. Но на самом деле не так уж и плохо быть пессимистом. Как у оптимизма, так и у пессимизма есть плохие и хорошие стороны.

Никаких сюрпризов

Основная черта оптимистов состоит в том, что они всегда верят только в хорошее. Это их сила и слабость одновременно. Если происходит что-то плохое, не соответствующее ожиданиям оптимиста, это выбивает его из колеи. У пессимистов с этим все проще, ведь они постоянно прокручивают в голове в первую очередь негативные сценарии, что исключает неприятные сюрпризы, за исключением разве что самых …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх