На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Стадии, через которые проходит большинство интровертов

Сегодня модно называть себя интровертом, социофобом или даже социопатом. Люди, притворяющиеся интровертами, называют себя так только потому, что им когда-то не захотелось пойти на вечеринку, а не потому что они предпочитают одиночество сборищу людей и социальной активности. Интровертам сложнее, чем экстравертам в современном мире хотя бы потому, что всех нас все больше стягивают в узел социальные сети.

Большинство интровертов по мере взросления проходят через одни и те же стадии, и, возможно, то, что происходит с тобой сейчас, объясняется переходом с одного уровня на другой. В статье мы расскажем об этих стадиях, чтобы ты смог лучше понять себя.

Стадия дискомфорта

Эта стадия самая первая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх