На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 реальных модификаций тела, которые показывают, что мы живем в киберпанке

Еще пару десятилетий назад нам казалась фантастической мысль, что люди будут становиться киборгами. Разумеется, речь идет не о чем-то вроде показанного в играх серии "Deus Ex" с заменой биологических органов на кибернетические протезы, но все же прогресс виден. Существует множество способов модификации тела с целью его улучшения или замены утративших работоспособность органов и конечностей.

Эти реальные модификации тела показывают, что мы уже живем в киберпанке.

1. Электрокардиостимуляторы

Электрокардиостимулятор - это, пожалуй, самое старое устройство из этого списка. Его главная задача - поддерживать или навязывать частоту сердечных сокращений. Электрокардиостимулятор устанавливают …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх