На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Сиквелы, приквелы и спин-оффы, которые мы хотели бы видеть

Нередко при виде продолжения легендарных кинофраншиз кажется, что сценаристы специально придумывали, как сделать максимально унылый сюжет. Все самые значимые вселенные 80-х и 90-х годов сейчас мертвы, а те, что живы, лучше были бы мертвы. На "Терминатора" без слёз не взглянешь; то же самое с "Робокопом", "Хищником" и десятком других любимых фильмов. Притом очевидное решение для хорошего сценария часто лежит прямо на поверхности — бери и снимай. Получится как минимум нормально, а может, даже хорошо.

Приквел к «Чужим»

В своё время фанаты "Чужих" очень ждали "Прометея", который анонсировался как приквел оригинальной картины 1979 года. Фильм должен был ответить на многие вопросы, в том числе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх