На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Популярные лживые фразы, в которые все мы хотим верить

Ложь окружает нас, из нее состоит наше общество. Нет ни одного человека, который ни разу за свою жизнь не соврал, и это нормально. Самой худшей ложью, пожалуй, можно назвать ту, в которую мы пытаемся поверить сами, ведь от этого нет никакой пользы, никакой выгоды. Однако даже осознавая это, мы говорим себе популярные лживые фразы или позволяем себе поверить в чужую ложь, чтобы жизнь не казалась такой тяжелой или унылой.

"Карма его настигнет"

Нам хочется верить, что плохие люди всегда получают по заслугам. На дороге кто-то подрезал тебя? Ничего страшного, вот там за поворотом точно должны быть гаишники, которые штрафанут торопыгу. Кто-то тебя унизил на работе? Справедливость …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх