На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Города мира, которые постигла печальная участь

Многие города постигла печальная участь. Некоторые из них были разрушены буквально до последнего камня и остались в истории лишь благодаря записям ученых. Сегодня мы хотели бы рассказать о таких городах, на чью судьбу пришлись удары куда большие, чем на другие, но они выстояли, обновились и продолжили жить.

Санкт-Петербург

В те времена, когда нацисты взяли этот город в кольцо, он назывался Ленинградом. Блокада Ленинграда была бесчеловечной по своей сути, ведь если судить по рассекреченным документам, нацисты вместе со своими союзниками планировали стереть город с лица Земли, так как он был олицетворением социалистической революции. Кроме того, он носил имя вождя революции, и уже по этой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх