На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Интернет, который многое забывает: кто такие датахордеры

Каждый из нас может открыть список друзей в любой социальной сети и обнаружить там несколько удаленных страниц. Когда-то там были фотографии, какие-то записи, а теперь их нет. Они исчезли навсегда, безвозвратно. Если речь идет о ничем не примечательном пользователе, то его следов не осталось ни в каком поисковике или вебархиве.

Такому же забвению подвержены и целые сайтыс гигабайтами информации. Что-то удаляется владельцами, другое попадает под блокировки со стороны надзорных органов. На сайте Brodude размещены тысячи статей, но стоит не оплатить хостинг, как они тут же исчезнут. За исключением тех, что уже успели растащить по своим блогам мелкие воришки. Возможно, ты интересуешься …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх