На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

«У меня нет купюр — все давно в биткоинах»: какая она, валюта будущего

Криптовалюта — новые деньги. Ею можно расплачиваться во всем мире, даже когда Visa, Mastercard, «МИР» и другие платежные системы не работают. При этом не нужно ждать подтверждения от банка, транзакция происходит мгновенно. Да еще и в защищенной системе, которую очень трудно взломать.
Казалось бы, просто майни биткоин, и будет тебе счастье. Но не все так просто. Некоторые специалисты уверены: криптовалюта приведет к экономическому кризису.
Что сулит биткоин — прогресс или разрушение? Об этом говорят в подкасте «Купил крипту что дальше». Двое ведущих представляют разные точки зрения и разбираются в теме с нуля. Ты сможешь понять, как работает крипта, откуда берутся ее активы и почему от …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх