На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Купил крипту, а дальше-то что?

Вокруг криптовалюты существует множество мифов: от идеализации до почти суеверного ужаса. Энтузиасты утверждают, что за цифровыми деньгами будущее, а противники — что это не более чем мода, которая сойдет на нет.
Подкаст «купил крипту что дальше» поможет разобраться в криптовалюте: с чем ее есть, с какими проблемами после покупки ты можешь столкнуться и как их решать. Во втором сезоне ведущие Александр Павлей и Максим Телешев продолжат обозревать актуальные вопросы цифровой валюты и помогут тебе сформировать о ней объективное мнение.
Этот подкаст записан в студии Red Barn вместе с BestChange. Это бесплатный интернет-сервис, который помогает находить пункты обмена цифровой валюты с самым …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх