На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Популярные легенды, которые оказались правдой

За тысячелетия своего существования человечество придумало немало легенд. Чаще всего они настолько сказочные, что в них почти ничего не осталось от правды. Но есть и такие легенды, которые после доскональных проверок оказались либо частично, либо полностью правдивыми историями.

Жеводанский зверь

Между 1 июня 1764 года и 19 июня 1767 года по французскому графству Жеводан, а если точнее, то по селениям в Маржеридских горах на юге Франции, прокатилась волна убийств. Свидетели описывали ужасного кровожадного монстра, который нападал на людей и скот. Всего за эти три года зверь совершил более 200 нападений, 119 из которых окончились для жертв трагически. Люди, жившие в этом графстве, впали в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх