На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Пьеса, меч и череп: утерянные сокровища, которые еще никто не нашел

Сокровища необязательно должны блестеть и скрываться за тяжелым замком в старинном сундуке. Они могут быть незаметны для глаза неискушенного человека, но бесценны для ценителя. Такие сокровища существуют в единственном экземпляре или крайне малом тираже. Они всегда окутаны легендами и фальсификациями, находятся где-то между реальностью и вымыслом.

Несмотря на отсутствие убедительных доказательств самого существования этих вещей, всегда находятся люди, охотящиеся на них.

Черепа Homo erectus pekinensis

Слово "pekinensis" происходит от названия места находки - пригорода Пекина. Несколько целых черепов наших далеких предков, найденных в Китае в 1920-м, считались одной из важнейших находок …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх