На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как зависимость от смартфона постепенно разрушает твой организм

Зависимость от смартфонов становится все сильнее, и многие представители поколения, родившегося после 2000 года, уже не мыслят свою жизнь без постоянного обновления ленты соцсетей. Это не ведет ни к чему хорошему, ведь, как минимум, возникает оторванность от реальности. Но речь пойдет не о психологическом или социальном вреде зависимости от смартфонов, а о потенциальном физическом вреде, наносимом организму такой зависимостью.

Она влияет на эпифиз и нарушает выработку мелатонина

Наш организм ориентируется на циркадные ритмы, которые связаны со светом и темнотой. Когда светло, мы бодры и полны энергии, когда темно, мы готовимся ко сну. Но смартфоны нарушают эти ритмы. И дело не только в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх