На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как не стать тем парнем, который всех бесит

В любом коллективе есть свои всеобщие любимчики, нейтральные личности и те, кто всех раздражает одним присутствием. Знаешь, такие нежелательные персоны, которых не зовут на перекур, чашечку кофе или бутылочку пива после работы. Эти люди необязательно так уж плохи, но почти всегда сами виноваты в сложившейся ситуации.

Сформированное однажды коллективное мнение крайне сложно изменить, потому что оно всеобщее, и что-то доказывать придется не кому-то конкретному, а всем окружающим.

Не давай советов, если не просят

Не важно, как широк кругозор и насколько ты умен, непрошенный совет все равно рискует наткнуться на раздражение со стороны неспрашивающего. Может быть, человек просто так делится …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх