На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 случаев, когда повреждение мозга полностью изменило людей

Планируются экспедиции на Марс и его колонизация, человечество экспериментирует с термоядерным синтезом и квантовыми компьютерами, но до сих пор непонятно, как функционирует мозг. Наш главный орган мало изучен, и неясно, что конкретно формирует личность.
Чаще всего повреждение мозга ведёт к негативным последствиям, вплоть до полной недееспособности. Но в редких случаях повреждение мозга приводило к появлению полезных качеств. Это называется приобретённым синдромом саванта. У человека могут появиться музыкальные способности, художественные, математические или любые другие. Вот несколько примеров того, как повреждение мозга полностью изменило людей.

1. Скотт Меле начал рисовать

Скотт Меле …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх