На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 мифов о причинах акне, которые не имеют ничего общего с реальностью

Угревая сыпь или «акне» – не самое изученное в массах явление. Из-за глобальной народной неосведомлённости это заболевание обросло кучей домыслов вроде того, что для излечения достаточно часто заниматься сексом. Но ещё больше заблуждений вызывают причины его появления. Вместе с EPILAS проводим ликбез по настоящему возникновению акне и рушим самые распространённые нереалистичные мифы.

1. Акне – чисто косметическая проблема

Принято считать, что визуальные изъяны на коже появляются сами собой. На самом деле, акне – это хроническое заболевание, которое может спровоцировать далеко не одна причина. Возникновение прыщей, а затем и угрей – лишь следствие неправильной работы некоторых систем …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх