На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Стоит ли запускать бизнес по продаже товаров для взрослых на маркетплейсах: плюсы и минусы

Иван Фадеев несколько лет назад запустил интернет-магазин игрушек для взрослых, однако тогда дело не пошло. Сегодня он вернулся в продажам в этой нише, но на этот раз пошёл другим путем, и продает их по всей России через «Яндекс. Маркет», «СберМегаМаркет», Ozon, Aliexpress и Wildberries. Он рассказал нам, почему товары для взрослых идеально подходят для торговли на маркетплейсах и нужно ли учиться торговле на этих площадках.

Как всё начиналось? Несколько лет назад мы попробовали запустить онлайн-магазин 18+. На мой взгляд, эта категория – довольно сложная для продвижения, если ты продаёшь исключительно через интернет-магазин. Мы толком не представляли, как работать с рекламой в условиях …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх