На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Королевский подарок: премиальный чай, который стоит преподнести близким на Новый год

Знаешь ли ты, что раньше чаепитие было прерогативой исключительно знати и королевских особ? Чай был не просто любимым напитком высшего света, но и считался ценным и значимым подарком — выше золота или драгоценных камней. Традиция дарить чай зародилась еще в Древнем Китае. Она была связана с пожеланием здоровья и долголетия, так как чай — полезный напиток, богатый антиоксидантами.
После история чая тесно переплелась с культурой и искусством, традициями и обычаями, географией и политикой. В новогоднем балете «Щелкунчик» есть китайский танец «Чай», у Льюиса Кэрролла чаепитие безумного Шляпника, русский художник Борис Кустодиев часто изображал на своих картинах чаепитие за самоваром, а из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх