На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 теорий заговора, о которых нужно снять фильмы

Люди по-разному воспринимают теории заговора. Одни находят в них свое призвание и вкладывают огромные усилия для продвижения, другие относятся к этим историям и их носителям с нескрываемым раздражением и даже злобой. Существует и третий, нейтральный путь. Можно считать это чем-то вроде сказок для взрослых или фантастических романов.

Тогда всевозможные заговоры не кажутся таким уж глупыми, а некоторые и вовсе заслуживают экранизации.

1. Сотовая Земля

Совсем молодая гипотеза, получившая распространение 6-8 лет назад в русскоязычном сегменте интернета. В силу молодости у нее все еще нет устоявшихся канонов, а за право быть главным поставщиком уникальных знаний бьются сразу несколько авторов. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх