На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Гинденбург: гигант, сгоревший за несколько секунд

Представь себе судно размером с Титаник, так же несущееся через Атлантику, но по воздуху. Это Гинденбург, самый большой летательный аппарат из когда-либо созданных. На его борту 36 пассажиров и 61 член экипажа. Опытный капитан Макс Прусс, желая угодить пассажирам и продемонстрировать дирижабль американцам, совершает облет смотровой площадки на Эмпайр-стейт-билдинг, после чего отправляется к авиабазе Лейкхерст.

Там наземная команда уже готовится принять гиганта. Причальные канаты сброшены, удивительное и дорогое путешествие подходит к концу, однако нечто сотрясает Гинденбург, кабина управления с пассажирскими отсеками накреняется. Появившиеся в кормовой части языки пламени мгновенно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх