На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чем ты не должен заниматься, когда сильно устал

Несмотря на внедрение все новых технологий, люди не стали меньше работать. Напротив, мы, как считают историки, проводим намного больше времени в попытках прокормить себя, чем наши предки несколько сотен лет назад. Вращаясь в наполненной стрессом городской среде, устаешь так, что иногда нет ни физических, ни эмоциональных сил встать с кровати и делать то, что должен.

Но нужно двигаться дальше, преодолевать себя, ведь только так ты не впадешь в стагнацию или деградацию. Тем не менее, есть вещи, которыми ты не должен заниматься, когда сильно устал, неважно, физически или психологически.

Размышлять о чем-то сложном

Усталость приводит к тому, что ты не можешь сосредоточиться на чем-то одном и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх