На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему игровая индустрия находится в глубоком упадке

Все больше геймеров осознают, что золотой век игростроя прошел. И это не очередное нытье о том, что "раньше было лучше", а реальный факт, который подтверждается оценками игроков на различных площадках. Все чаще выходят забагованные игры, все больше проектов с примитивным сюжетом, все масштабнее истерия по поводу включения в геймплей всех обиженных и оскорбленных.

Что мы видим в итоге? Ремастеры Warcraft и GTA, штампуемые по одинаковому шаблону COD, и так далее. Но почему так произошло и кто виноват? Давай попробуем разобраться. Сразу скажем, что мы не эксперты в области игровой журналистики, а обычные геймеры, которые ценят качество и не ставят каждому новому проекту "10 из 10 на кончиках …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх