На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Расставляй приоритеты правильно: что стоит качать в зале в первую очередь

Сильные руки, шесть кубиков пресса –  мечта многих новичков в спортзале. И ради нее многие готовы всю тренировку делать однотипные упражнения на бицепс, бесконечные скручивания, вместо того, чтобы заняться чем-то по-настоящему полезным. Пора исправлять эту ошибку.

Почему тренировка пресса не всегда имеет смысла

Начнем с базы: пресс – это небольшая мышечная группа, которая есть у каждого человека. Поэтому если ты худой, пресс у тебя наверняка имеется и качать его дополнительно не обязательно. Исключение: ты хочешь сделать их глубже и рельефнее. Если же в пределах живота наблюдаются лишние килограммы, растут бока, а футболка уже с трудом справляется с тем, чтобы прятать это великолепие от …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх