На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Сексуальные фантазии из подросткового возраста, которые сегодня кажутся не такими привлекательными

Когда у подростков начинается пубертатный период, большинство их мыслей только об одном - как бы пристроить свой член хоть куда-нибудь, что хоть отдаленно напоминает женщину. Именно в этом возрасте возникает большинство сексуальных фантазий, часть из которых остается с мужчиной до конца его жизни. В подростковом возрасте, особенно с распространением порно, у нас возникало немало сексуальных фантазий, только одной мысли о которых было достаточно, чтобы пойти за салфетками.

Однако с возрастом мы осознаем, что многие из них не просто посредственные, но и даже достаточно отталкивающие, и весь этот шарм создавался лишь гормональным взрывом. Вот несколько таких сексуальных фантазий из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх