На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Летние безалкогольные напитки, которые ты можешь сделать сам

Летом, в жару, очень хочется одного: чтобы поскорее наступила зима. Но это, увы, невозможно. Тогда возникает второе желание – повеситься. Но и это действие по ряду случаев кажется сомнительным. Тогда на помощь приходят прохладительные напитки. Можно просто утолить жажду водой, а можно подойти к этому более творчески.

Вот несколько вариантов.

Кофе-фраппе

Фраппе – это напиток тунеядства, сиесты и знойного жаркого дня. Единственный кофе, которым можно утолить жажду. Правда, если ты его пересластишь, то эффект будет обратный. В идеале с запотевшим бокалом фраппе нужно выйти на морскую набережную, развалиться на скамейке и медленно вкушать, наблюдая за неспешной суетой южного города. Ну или …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх