На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Фальсификации, которые наделали много шума

Можно нарисовать картину, гениальную или посредственную, независимо от этого она не будет ничего стоить. Однако, если где-то в углу стоит правильная подпись, цена тут же подскочит до небес. Остается только скопировать эту самую подпись и аргументированно обосновать, почему о картине никто не слышал ранее.

То же самое с книгами, дневниками и даже правовыми документами, что могут оказаться фальсификацией, но в какой-то момент обретут вес чего-то вполне настоящего.

Протоколы сионских мудрецов

Похоже, антисемитизм останется в конспирологических трендах навсегда, ведь здесь уже существует крепкая база. Разные гипотезы переплетаются друг с другом, от чего выглядят комплексно и воспринимаются …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх