На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

10 комплиментов, которые нам не хочется слышать

Даже если кто-то говорит, что ему не нравится получать комплименты, он лжет или просто не может понять, за что его хвалят. Нам нравится слышать лестные слова в свой адрес, но есть определенная категория комплиментов, которые вроде как и подчеркивают достоинства, а вроде и принижают.

1. Тебе лучше без очков

Что подразумевает тот, кто говорит комплимент: твое лицо смотрится привлекательнее без очков, так как без них у тебя ярче глаза, лучше видно нос и так далее. Как это слышит тот, кому адресован комплимент: зачем ты носишь очки, ведь они тебе совершенно не идут? Они увеличивают или уменьшают твои глаза, делают лицо менее пропорциональным и вообще портят твой образ.

2. О, ты похудел, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх