На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 исторических личностей, чьи заслуги слишком переоценены

Мы склонны ассоциировать историю с личностями, к примеру Древний Рим — с Гаем Юлием Цезарем, Германию — с Адольфом Гитлером. Некоторые личности заслуживают места на страницах истории, других стоило бы оттуда вычеркнуть. Но есть такие личности, которые по каким-то причинам восхваляются, однако они переоценены и не стоят такого шума, который происходит вокруг них.

1. Гай Фокс

5 ноября 1605 года произошла попытка группы английских католиков взорвать здание парламента. Таким образом они хотели убить симпатизировавшего протестантам короля Якова I, а также всех присутствующих в здании людей, чтобы обезглавить правительство Англии. Эта попытка убийства впоследствии была названа Пороховым …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх