На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Криптозоологи, уфологи и другие люди, которые делают наш мир ещё таинственнее

Несмотря на технический прогресс и наличие общедоступной базы знаний всего человечества в форме интернета, псевдонаука не ушла в прошлое. В мире полно людей, посвятивших жизнь разгадке тайн, однако едва ли эта разгадка когда-то будет найдена. Всё дело в вере, и если кому-то хочется жить в мире магии или искать динозавров на плоской Земле, ничто не собьёт его с пути. Такие люди добавляют нашему миру таинственности, порождая всё новые городские легенды, сценарии для фильмов, а иногда и целые сообщества.

Криптозоологи

В фольклоре всех народов мира можно обнаружить мифических существ, сведения о которых передаются из уст в уста на протяжении сотен лет. Наиболее распространённым примером …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх