На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как открыть свой бизнес: успешные кейсы от экспертов

Если ты давно хочешь открыть бизнес, но не знаешь, с чего начать, или переживаешь о рисках — лучше посоветоваться с людьми, которые прошли этот опыт. Подкаст «Невозможное возможно» от Red Barn расскажет о предпринимателях, которые создали компании на грани возможного, и развеет всю твою неуверенность.
Ведущий подкаста, Артем Болдырев, с 2014 года работает специалистом по обучению персонала в сфере обслуживания и торговли. За это время он решил десятки кейсов по повышению эффективности бизнеса. Каждый выпуск ведущий приглашает к себе основателей брендов, которым удалось создать компанию в нестандартной нише. Например, Ивана Замесина — основателя онлайн-сервиса психотерапевтов «Мета» или …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх