На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Жизнь на космической станции в основном похожа на пытку

МКС была запущена еще в 1998 году, и она стала первой поистине международной станцией, доступ к которой имеют все желающие проводить космические исследования государства. За годы эксплуатации на МКС было заменено многое, но жизнь современных космонавтов осталась примерно на уровне конца прошлого века.

Все, что знает большинство о жизни на космической станции - это то, что там нет гравитации, и космонавты просто летают по отсекам. А ведь в жизни космонавтов на МКС есть немало интересных моментов, о которых многие не догадываются.

Космонавтам приходится глотать зубную пасту

Помнишь, как в детстве тебе говорили о том, что глотать зубную пасту нельзя, ведь это может привести к завороту кишок …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх