На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Жить просто намного сложнее, чем кажется

Легко сказать «будь проще», но как упроститься, когда вокруг все такие навороченные. Куда ни глянь, всюду центры мироздания со своими вселенскими проблемами и, конечно же, с самыми фантастическими планами на будущее. Люди, как и все живые существа, подчиняются законам природы, среди которых особенно выделяется конкуренция.

Однако, в отличие от других организмов, мы конкурируем не только за естественные или необходимые ресурсы вроде еды, жизненного пространства и партнёра для создания потомства. Человеческое общество породило совершенно особенный вид соперничества — конкуренцию амбиций. Чем проще запросы, тем ниже находится человек в амбициозной иерархии и, соответственно, тем менее …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх