На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Культовые компьютерные игры, не ставшие популярными в России

Популярность и статус игры может существенно отличаться в разных странах. Это зависит от множества факторов, прежде всего от популярности самой игровой системы, для которой выпускали продукт. Когда весь мир сходил с ума по Donkey Kong Country, мы лишь краем уха слышали об этом названии, но никогда не играли.

Просто потому, что Super Nintendo практически не встречалась в России. Все мы дети Sega, а потому помним и обожаем Comix Zone, которая ровно наоборот, практически неизвестна в Японии и США.

Dragon’s Lair

«Логово Дракона» стала первой компьютерной игрой, выпущенной на лазерном диске и, соответственно, считается родоначальником жанра интерактивного кино. Шел 1983 год, мир только начал …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх