На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Покинуть общество и жить одному: истории отшельников из разных стран

Большинство из нас любит бывать на природе, особенно, летом и ранней осенью. Даже однодневный поход в выходной день куда-нибудь в ближний пригород всегда оставляет много позитивных эмоций и воспоминаний. Как же здорово потом вернуться домой, к теплой ванне, мягкой кровати и стабильному Wi-Fi вокруг. Попробуй представить жизнь без привычных удобств в течение месяца или года.

В общем-то, это тоже не срок. В разных уголках мира люди покидают цивилизацию и становятся отшельниками на десятки лет. Пожалуй, это уже перебор, но ведь и ничего плохого они не делают. Поэтому рассмотрим их истории со стороны из любопытства.

Кристофер Найт — Отшельник с Северного пруда

Бензин кончился, двигатель …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх