На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 худших вещей в старых играх, о которых мы предпочитаем не вспоминать

Сейчас ретро-гейминг набрал небывалую популярность. Ежегодно выходят десятки игр, стилизованных под 16-битную классику. Некоторые энтузиасты создают демейки современных релизов, предлагая окунуться в параллельную реальность. Там The Last Of Us и Resident Evil Village вышли в эпоху PlayStation 1. В наших воспоминания игры детства навсегда остались лучшими и неповторимыми.

Вроде как их с душой делали, ради искусства, совсем не то, что сейчас. Но действительно ли это так? Возможно, память обманывает нас, затирая негативный опыт, раскрашивая в несуществующие цвета забытые детали. На Sega Genesis и PS1 действительно есть нестареющая классика, но, включив ее на эмуляторе, можно увидеть картину, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх