На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Нелепые достижения, которые становятся предметом для гордости

Мы уже не раз рассказывали о вещах, которыми должны перестать гордиться. Почему? Да просто это не повод для гордости, по крайней мере, для взрослого человека. Вот, пожалуй, самые нелепые достижения, которые становятся предметом для гордости.

Знание известных людей

Чем больше собирается компания, тем выше вероятность, что хотя бы один начнет хвалиться своим знакомством со знаменитой личностью, даже если оно косвенное. Тут может сработать правило пяти рукопожатий, когда он здоровался с человеком, который знаком с другим, и так далее, вплоть до президента. Даже если ты лично знаком с кем-нибудь, кто засветился в медиапространстве, это не повод для гордости, ведь славы добился он, а не ты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх