На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что делать, если ты кого-то обидел

Нет ни одного похожего на тебя человека, в том числе и в плане обиды. Одни могут обижаться буквально на каждую невинную фразу, другие впадают в это состояние лишь в случае, когда получают самое жесткое оскорбление. Неважно, человеку какого типажа ты нанес обиду, есть несколько действий, которые ты должен совершить после этого, чтобы не допустить эскалации конфликта и решить все мирно, а также чтобы не выглядеть незрелым юнцом.

В этой статье мы будем говорить лишь о тех случаях, когда виноват именно ты.

Извинись как можно скорее

Любая обида имеет свойство накапливаться и усиливаться, по крайней мере на коротком промежутке времени. Некоторые типажи людей, например, злопамятные, склонны …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх