На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Мифы об успехе и счастье, которыми корпоративный мир уводит тебя в другую сторону

Каждый из нас слышал тезисы вроде «всех денег не заработать». К этому и не стремимся, но все-равно проводим на работе значительную часть жизни, хотя вообще-то от трети до половины — все зависит от графика и подсчетов. Закончив рабочий процесс, наш мозг не может сразу переключится на личные дела или творческий процесс.

На это требуется время, как и на то, чтобы с работы добраться домой. Еще хорошо бы часов 7–8 поспать. В итоге мы имеем всего несколько часов условно свободного времени. Оно не может быть потрачено без оглядки на обстоятельства и завтрашний день, а значит, не вполне принадлежит тебе. Такая схема выстраивается корпоративным миром, укрепляется ложными мифами о счастье и успехе. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх