На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Страшно, вырубай: с чего начинались хоррор игры

Людям нравится бояться, мы любим испытывать чувство страха в тех случаях, когда можем его контролировать. От детской, но страшной сказки можно скрыться под одеялом, фильм ужасов можно поставить на паузу или просто закрыть глаза в самый пугающий момент, игру же можно просто выключить, заранее сохранившись, конечно же.

Появившись в конце 60-х, компьютерные игры развивались параллельно и так же быстро, как сами компьютеры. Они становились сложнее, глубже, красивее и вскоре доказали свое право считаться настоящим искусством наравне с кинематографом и художественной литературой. Возникли разные жанры от вполне ожидаемых вроде гоночных симуляторов, тиров и бесконечных аркад до более необычных, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх