На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Заговоры против известных личностей, которые могли бы изменить историю

Историю творят отдельные личности, и лишь в редких случаях ее меняют массы. Причем некоторые личности были настолько влиятельными, сделали такой вклад в человеческую историю, что их помнят даже спустя тысячелетия. Так, например, все мы знаем о спартанцах, защищавших ущелье Фермопилы под предводительством царя Леонида I.

Сражение произошло 2,5 тысячи лет назад, но большинство людей, закончивших школу, смогут сказать, кто встал на защиту Греции. Нередко против таких ярких личностей устраиваются заговоры, ведь в большинстве случаев стоит толпе лишиться лидера, и она превращается в аморфную массу. Было немало примеров, когда на известных людей устраивали покушения, и они проваливались. Если бы …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх