На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как выбрать тату-мастера и не облажаться

У большинства из нас рано или поздно появляется желание сделать татуировку. Но перед тем, как броситься в омут с головой, важно выбрать хорошего мастера. Ведь от его рабочего места зависит твоя безопасность, от впечатления на первой консультации — комфортная обстановка на сеансе, а от мастерства — конечный результат. В этой статье вместе с экспертом Павлом Чувиловым мы расскажем, почему стоит обращать внимание не на студию, а на портфолио, какие вопросы нужно задавать татуировщику при первом знакомстве и зачем формировать насмотренность.

Выбирай мастера, а не студию

Некоторым людям кажется, что если студия выглядит хорошо, то и работающие там мастера делают качественные татуировки. К …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх