На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Выбрать, купить, получить удовольствие: помогаем найти секс-игрушку

Мы привыкли ассоциировать секс-игрушки с женщинами и их удовольствием. На рынке представлено огромное количество вибраторов, фаллоимитаторов и других «помощников» как для женских соло, так и для парных игр. Но мир не стоит на месте и в последние года создатели игрушек стали больше заботиться об удовольствии мужчин. Вместе с магазином One More Love мы поможем тебе выбрать классный секс-девайс и расскажем, как им правильно пользоваться.

Мастурбаторы

Ты наверняка знаешь, как выглядит киношная силиконовая игрушка, имитирующая вагину. Это и есть мастурбатор, а благодаря массовой культуре мы привыкли представлять его именно так. Но сегодня можно найти сотни менее вульгарных и более навороченных …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх