На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Самодисциплина: чем нужно пожертвовать, чтобы избежать боли от сожаления

На пути к успеху никому не удается полностью избежать страданий, но можно выбрать их источник. Это может быть боль от дисциплины или сожаления. Разница лишь в том, что дисциплина весит граммы, а сожаление — тонны. Чтобы изменить свою жизнь и добиться чего-то большого, человеку придется чем-то жертвовать, в том числе и частью личной свободы.

Дисциплина здесь выступает своего рода гарантом, она следит за честностью сделки и компенсирует принесенные ранее жертвы, превращая их в результат.

Экзистенциальная дилемма жизни

Обладающий сознанием человек, то-есть каждый из нас, на протяжении жизни испытывает разные степени боли и удовольствия. Современная цивилизация выстроена таким образом, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх