На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 странных вещей, которые государства могут импортировать

Мы привыкли, что государства закупают топливо, электричество, товары потребления и другие полезные вещи, без которых населению жилось бы не сладко. Никого не удивишь, когда на полках магазинов встречаются весьма экзотические продукты, не свойственные данному региону, и все благодаря торговле. Но государства могут ввозить и куда более странные вещи.

Некоторые статьи импорта и вовсе выглядят как шутка - настолько нелепым является ввоз этих товаров.

1. Мусор

Сегодня во многих странах вопрос утилизации мусора стоит остро из-за растущего числа отходов. Даже в нашей большой стране существуют тысячи мусорных полигонов, которые не так сложно найти, достаточно отъехать чуть дальше за город. Что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх