На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Венесуэльская антиутопия: безоружные бандиты и золото в канализации

Без сомнений, Венесуэла является отличным, если не лучшим примером для изучения того, как нельзя управлять страной. Из некогда процветавшей республики она превратилась в настоящую антиутопию. Пожалуй, свободы там побольше, чем в КНДР, но если спросить, где лучше жить, то придется хорошенько поразмыслить.

Началось все с Уго Чавеса, объявившего себя защитником бедных. С тех пор бедных в Венесуэле стало намного больше и их количество продолжает расти. За последние восемь лет из страны выехало более трех миллионов человек, то есть примерно каждый десятый. Это при том, что не произошло никаких природных катастроф и страна ни с кем не воюет.

Мусоровозы вместо карет скорой помощи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх