На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Акустическая кошечка-шпион: боевое применение животных

В 60-х годах XX века ЦРУ рассматривало возможность использования кошек в качестве шпионов. Проект "Acoustic Kitty" разрабатывался пять лет, и, по некоторым данным, на него потратили до 25 миллионов долларов. Концепция довольно проста: сделать из кошки прослушивающее устройство. Для этого в ушной канал животного встраивался маленький микрофон, а тонкая и гибкая антенна крепилась к хвосту.

В области шпионской деятельности у кошки есть одно, но очень важное преимущество перед собакой - она не вызывает подозрений. Однако, как выяснилось во время испытаний, есть и ряд недостатков. Точная судьба первой и, возможно, единственной модели Acoustic Kitty неизвестна. По одной версии, в качестве …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх