На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 частей тела, которым пора исчезнуть

В человеческом организме есть некоторые недоработки, оставшиеся ещё с древних времён, когда эволюция пыталась сделать нас более приспособленными к окружающей среде. Возможно, когда-нибудь части тела, которые, по сути, являются бесполезными, исчезнут.

1. Мизинцы на ногах

Когда-то мизинцы на ногах были длиннее и выполняли опорную функцию. Опираясь на мизинцы, стопа была более устойчивой, и предки людей могли бегать быстрее. Кроме того, этот палец помогал лучше закрепиться на ветках ещё до того, как наши предки слезли с деревьев. Но у современных людей мизинец потерял такую важность. Он становится всё меньше, ведь мы носим устойчивую обувь, и в этом пальце нет такой надобности, как десятки …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх