На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 различий между мужчинами и женщинами — без сексизма и заблуждений

Когда речь заходит о различии между мужчинами и женщинами, люди делятся на три лагеря. Первые — шовинисты, которые считают женщин аксессуаром и с упоением смотрят в прошлое, когда те не могли голосовать, строить карьеру и вообще иметь право голоса.
Вторые — радикальные феминистки. Они извратили изначальный замысел настоящих феминисток, которые требовали равного отношения к себе, прав, свобод и, что важно, не только привилегий, но и обязанностей мужчин. Радикальные феминистки — это обычные мужененавистницы, которые прикрываются благородными начинаниями. Третьи — адекватные люди обоих полов. Они понимают, что в XXI веке не должно быть социальных различий между мужчинами и женщинами. Также …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх