На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как себя вести, если оказался втянутым в публичный скандал

Скандалы всегда имеют разрушающий характер и плохо влияют на эмоциональное состояние его участников. Особенно вредными можно назвать публичные скандалы. Из-за того, что в них оказываются втянутыми не только спорщики, но и посторонние люди, выступающие в роли присяжных. Разобраться с проблемой становится гораздо сложнее.

Не преумножай негатив

Тем, кто оказался втянут в скандал, о котором узнали посторонние люди, психологи рекомендуют сохранять положительную энергетику. Если слиться с происходящим и реагировать на отрицательные явления и слова, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Если не хочешь дать людям повод еще больше заинтересоваться происходящим, сохраняй молчание. Но если тот, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх