На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Момент славы: чем запомнились величайшие правители древности

Обычно мы оцениваем историческую личность по простому параметру: положительный или отрицательный персонаж. Этот вполне понятный выбор никак не приближает нас к реальному понимаю роли конкретного человека. Дело в том, что никто, даже самый незаметный человек из соседнего дома не может быть оценен настолько примитивно.

Каждый совершает разные поступки, учится, переосмысляет. Преследуя какие-то цели, можно получить совершенно непредсказуемый результат. К тому же летописцы с историками внесут и свои корректировки в биографию, что переписывалась на протяжении тысячи лет.

Цинь Шихуанди, первое объединение Китая

Великий император взошел на престол в 245 году до нашей эры в тринадцатилетнем …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх